Здоровые продукты

Здоровые продукты

           Наше предприятие на рынке мороженого и замороженных полуфабрикатов более 15 лет, мы являемся производителем замороженных полуфабрикатов под торговой маркой «Добрый Повар» и «Кубанский бекон». На сегодняшний день его производственная мощность составляет более 40 тонн готовой продукции в сутки. Кроме того, сегодня мы производим замороженные слойки в ассортименте, домашние пирожки ручной лепки в ассортименте, слоеное тесто, пиццу под торговой маркой «Здоровые продукты».

          В 2010 году у нас появилось собственное производство качественного, натурального мороженого под торговой маркой «Наш пломбир» и «Здоровые Продукты».

          Также мы являемся дистрибьюторами многих производителей на территории Южного Федерального Округа, таких как: «Белгородский Хладокомбинат», «АльтерВест XXI век», ООО «Проксима», ООО «Кубань-Мороженое», «MARS», «FOOD UNION», «Зимовье», ООО «Планета-Запад» , "4 сезона" и многих-многих других.

          Быстро приготовить полезную и вкусную еду для всей семьи, зачастую, лишь мечта любой хозяйки. Мечта, которую мы воплотили в реальность. Следуя вызову времени, в 2011 году в Курганинске появилась торговая марка «Здоровые продукты». Сегодня - это порядка 40 видов высококачественных полуфабрикатов: слойки, тесто, самса, пирожки и пицца по домашним рецептам. Мы готовим с душой и для души. Наш секрет прост - честность перед потребителем. Наша компания экономит Ваше время и заботиться о Вашем здоровье, предлагая линию уникальных продуктов, по своему качеству и свойствам, ни в чем не уступающих традиционным домашним.

«Здоровые продукты» - сплав традиций и инноваций. Соединив самое лучшее из прошлого и настоящего, добавив сырье собственного производства, вложив свой труд и душу, мы приготовили для вас вкусные и полезные блюда.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.